位置: 主页 > 人才工作 > 正文

何光平走访慰问优秀人才代表:“四新恩阳”建设靠人才

作者:admin 来源:admin 关注: 时间:2016-02-06 09:03
  
    2月5日下午,区委常委、组织部长何光平走访慰问优秀人才代表,代表区委、区政府向各类优秀人才致以新春的祝福,勉励他们再接再励,更好地承担起“四新恩阳”建设的历史重任。
    区委组织部副部长张小明陪同走访慰问。
    全市第二批高层次人才钱钟文长期致力于探索农村中小学外语教学改革工作,指导的调研课题先后获省、市人民政府教学成果二、三等奖。个人先后获区人民政府科技进步奖2次、市人民政府科技进步奖1次、获市人民政府教学成果奖1次、省人民政府教学成果奖3次。在区教育科学研究所,何光平与钱钟文亲切座谈。何光平说,十年树木,百年树人,教育工作是社会发展进步的根本动力,希望钱钟文充分发挥自身专业所长,不断为恩阳的教育事业作出更大贡献。
    在区农发局农业技术推广服务中心,何光平详细了解了何从利及家人的工作、生活情况。何从利同志是我区2013年引进的农学硕士,毕业于西南大学,四川仪陇人。何光平说,恩阳是一个农业大区,农业的发展离不开专业人才,希望何从利把恩阳作为第二故乡,真正扎根恩阳,不断为恩阳农业发展贡献才智。
    走访慰问过程中,何光平要求区委人才领导小组成员单位要充分发挥发现人才、集聚人才、服务人才、用好人才的重要作用,各地各部门党委(党组)书记要切实担负起抓“第一资源”的责任,不断形成“让优秀人才脱颖而出”的好机制、好办法,对看准了的要大胆使用。区委人才办要当好各类人才“娘家人”,定期听取各类人才诉求,搜集各类人才对“四新恩阳”建设的意见建议,形成调研报告。
 
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2023 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 传真:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区恩阳镇 邮编:636400
louis vuitton wallet bags cheap prices