位置: 主页 > 干部工作 > 正文

恩阳区召开新任职领导干部集中谈话会

作者:admin 来源:admin 关注: 时间:2016-06-18 10:47

 
    6月17日,我区召开领导干部集中谈话会,区委书记梁津华出席会议并讲话,区委副书记程秋主持会议。
    梁津华指出,这次干部调整时间背景特殊,既是在市县乡领导班子集中换届大背景下进行的,又是在决战“十三五”、脱贫奔小康的关键时刻进行的。在干部调整过程中,区委严格遵循“好干部”标准和“三严三实”要求,鲜明“三重”用人导向和省委“三个六”用人原则,将干部调整与综合目标考核、党风廉政建设测评、人大和政协测评相结合,与走访谈心相结合,与各地工作需要相结合,与岗位职能相结合,与结构要求相结合。特别注重从实战中考察发现干部,从攻坚克难“打硬仗”中发现干部,从重大活动考验中发现干部,从“三个一线”中发现干部。通过调整,既把一批年富力强、敢想敢干的同志放到了脱贫攻坚一线,又为新区长远发展储备了一批优秀年轻干部。

    对新提任、新调整交流的干部,梁津华要求大家要树立五种意识,保持“五颗心”。一是树立政治意识,保持清醒的政治头脑,特别是在事关方向、事关原则的重大问题上一定要坚定立场,保持一颗忠诚心。二是树立学习意识,以“两学一做”为契机,认真读好马列的书、专业的书、国情的书、基层的书和群众的书这“五本”书,保持一颗进取心。三是树立实干意识,勇于挺起脊梁骨走路,敢于吃苦,敢于吃亏,敢于奉献,保持一颗事业心。四是树立团结意识,主动放下架子,消除内耗,团结班子、团结同事、团结各方面力量,形成促进新区发展的合力,保持一颗平常心。五是树立廉洁意识,要时刻绷紧廉洁从政这根弦,干干净净干事,本本分分做人,保持一颗警惕心。

    就做好当前工作,梁津华强调,要全力以赴打好脱贫攻坚战,把抓好脱贫攻坚作为履职的重点,认真学习研究政策、吃透政策,用好、用足、用活政策,坚持问题导向,严格按照贫困村、贫困户“七有”要求,一户一户研究、一户一户落实帮扶政策,落实“五个一批”帮扶措施,做到“六个精准”,确保“真脱实退”。要持之以恒抓好安全信访稳定工作,时刻绷紧安全稳定这根弦,保持警钟长鸣,树牢底线思维。要认真做好创“国卫”迎检工作,深入推进党风廉政建设,要从严从实抓好换届工作,务实开展“两学一做”。
区委常委、区委办公室主任贾君对新提任、新调整交流的干部进行了集体廉政谈话。
    全区乡镇党政正职、区级部门主要负责同志、“四类人员”提名人选和新提拔人员参加集中谈话会。部分新提任、新调整交流的干部代表作了表态发言。
 
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
·上一篇:区乡换届纪律及有关要求 ·下一篇:没有了
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2023 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 传真:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区恩阳镇 邮编:636400
louis vuitton wallet bags cheap prices