位置: 主页 > 本站公告 > 正文

关于从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员体检相关事项的公告

作者:admin 来源:admin 关注: 时间:2018-03-30 14:31
 中共巴中市恩阳区委组织部
巴中市恩阳区人力资源和社会保障局
关于从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位
工作人员体检相关事项的公告
 
    根据中共巴中市恩阳区委组织部、巴中市恩阳区人力资源和社会保障局《关于从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员的公告》(以下简称《公告》)相关规定,经现场报名、资格审查、公示、综合考察等程序,确定林科名等9名同志进入体检,现将体检相关事项公告如下。
    一、体检对象
    根据《公告》规定,按照本次考核招聘所设岗位确定体检对象共9名(具体名单见附件)。
    二、体检时间、地点、执行标准及要求
    本次体检定于2018年4月2日(星期一)在指定医院进行。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)规定执行。体检所产生的一切费用由体检人员本人承担。
    请列入体检的9名体检对象务必于2018年4月2日(星期一)上午07:30,持本人二代有效居民身份证原件及复印件和本人近期免冠彩色2寸证件照2张到恩阳区人民医院门口集中,并准备体检费用(大约500元),在填写《体检表》(贴上照片)时直接向承检医院缴纳。补充检查和复查费用据实另计。
    体检人员初次体检不合格的,可在接到体检结果通知后三日内申请复检一次。复检由区委组织部、区人力资源和社会保障局指定到除原体检医院以外的二级甲等综合性医院进行。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。体检对象未在规定时间集合者,视为自行放弃体检资格。
    三、体检注意事项
    1. 体检当日早晨切勿进食,以空腹应检。体检前三天保持正常饮食,体检前一天请考生注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物。
    2. 按照规定,所有考生在体检全过程中必须关闭手机等通讯工具,违者按相关规定处理。考生亲属及其他人员不得陪同体检。
    3. 参加体检的考生在体检过程中必须服从带队人员的指挥。
    4. 体检时按医生要求需补充检查的对象,承检医院将现场收取补充检查费,请考生做好准备。
    5. 请相互监督,如发现违规违纪行为,立即向现场工作人员和有关机关反映。
    6. 考生应提前做好行程安排,确保在规定时间内参加体检。
    本公告未尽事宜,由区委组织部(0827—3361939)、区人力资源和社会保障局(0827—3368388)另行明确或解释。体检联系人:李小快(15982795017)、区人社局1人。
 
    附件:从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员进入
               体检人员名单

 
 
                       中共巴中市恩阳区委组织部
                   巴中市恩阳区人力资源和社会保障局
                           2018年3月30日
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices