位置: 主页 > 组织工作 > 农村党建 > 正文

省委第十五督导组成员苏渝安指导尹家乡大垭口村专题组织生活会

作者:向江平 来源:admin 关注: 时间:2014-09-02 13:09

     8月20 日,恩阳区尹家乡大垭口村召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,省委第十五督导组成员苏渝安到会聆听并指导。


    

 

    尹家乡大垭口村是优秀大学生村官张雪梅所工作的村,在组织生活会上,村支部班子成员本着对党的事业、对村民高度负责的态度,敞开思想,畅所欲言。从思想源头入手深刻剖析,从分管工作查摆问题,分析原因,既讲求原则、一针见血指出不足,又实事求是、做到客观公正,保证了剖析有深度,帮助有思想,批评有分寸。

    “作为班长,你进取意识不强,在抓产业发展上有等、靠、要的思想意识……”这是班子成员张雪梅对村支部书记所提出的批评意见。会上,每个党员畅所欲言,只谈问题、不谈成绩,发言一针见血、直击要害,点明问题。面对尖锐的质问,有参会的支部成员感慨:“以前大家都是‘你好我好大家好’的一团和气,很久没有这样‘脸红心跳’、‘汗流浃背’过了,原来自己身上有这么多没有注意的问题。”在红脸出汗中,组织生活会开出了效果,开出了作用,达到了“团结—批评—团结”的目的。

    区委常委、组织部部长、区委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长何光平到会指导。会前,苏渝安、何光平专程看望了优秀大学生村官张雪梅。

 

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2023 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 传真:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区恩阳镇 邮编:636400
louis vuitton wallet bags cheap prices