位置: 主页 > 群众路线 > 正文

恩阳区工商联深入开展“走基层”活动

作者:向平林 来源:admin 关注: 时间:2015-02-06 10:36
 
    2月5日下午,区工商联党员干部深入“挂包帮”的罐子沟村开展“暖冬慰问”活动,看望慰问困难群众。
    在村民代表座谈会上,经过与村民代表促膝交谈,进一步摸清村情、社情和民意后,区工商联主席李平动情的鼓励村民们要自强不息,要有信心,要充满希望,要相信党的政策、相信生活一定会更加美好,相信罐子沟村的发展一定会日新月异。同时表示,大力支持村“两委”的“寻找商机、引进产业、共同致富”举措,结合村情实际,协助村“两委”积极主动寻找商机,引进特色产业,让困难群众告别穷、走向富、奔向强。
    会后,区工商联党员干部分别深入各社为困难群众送去慰问物资和慰问金,让他们过上一个平安、快乐、祥和的春节。
    此次慰问活动共慰问特困户10户,送去慰问金4000元,大米10袋,香油10桶。

 
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices