位置: 主页 > 群众路线 > 正文

区房管局:多项举措扎实开展领导班子思想政治建设工作

作者:任毅 来源:admin 关注: 时间:2015-04-29 10:41
 
    一是强化组织领导。为切实加强领导班子思想政治建设成立了领导小组,主要负责思想政治建设的组织协调、及时动员、安排部署等工作。主要领导负总责,分管领导具体落实,把工作细化到点,落实到人,确保工作扎实开展。
    二是严格信息报送。严格落实领导班子思想政治建设信息报送制度,确定一名联络信息员,把领导班子思想政治建设开展情况进行简要归纳总结,并按时上报,实行工作开展情况周报制度,使信息报送工作不虚、不空。
    三是拓宽学习方式。通过局党组会、党组中心组学习会、干部职工学习会、专题学习会等多种学习方式,组织全局党员、干部、职工强化思想政治建设学习,加强理想信念、党性党风党纪和道德品行教育,筑牢思想道德防线,树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观,强化为民情怀,强化务实思维,强化自律底线,提高思想认识,明确工作目标,促使全局上下形成风清气正、干事劲足、苦干实干的良好局面。
    四是营造舆论氛围。采取多种举措,利用宣传栏、标语、横幅、简报等多种渠道、多种方式,进一步加大领导班子思想政治建设宣传力度,统一领导班子思想政治建设的思想,凝聚力量,提高认识,切实增强领导班子的凝聚力、战斗力。把加强领导班子思想政治建设重大意义、主要任务、关键举措大力进行宣传教育,营造良好的政治生态环境。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
·上一篇:恩阳区工商联深入开展“走基层”活动 ·下一篇:没有了
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2023 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 传真:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区恩阳镇 邮编:636400
louis vuitton wallet bags cheap prices